Салат «Мимоза» со скумбрией

Салат «Мимоза» со скумбрией

Вкусный салат с рыбой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,59кКал
Белки6,75грамм
Жиры11,91грамм
Углеводы7,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
4 шт. = 240 г
1 банка / 380 г = 380 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 600 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сварим картошку, яйца, морковь. Очистим. Почистим лук и нарежем его мелкими кубиками.

Шаг 2

Начинаем собирать салат. У меня разъемное кольцо, диаметр 20 сантиметров. Дно смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 3

Первый слой: трем картошку на мелкой терке, солим и смазываем майонезом.

Шаг 4

Второй слой: размятая вилкой рыба, а поверх нарезанный лук. Приправляем майонезом.

Шаг 5

Следующий слой: измельченные на мелкой терке белки. Так же смазываем майонезом.

Шаг 6

Следующий слой: морковь, натертая на мелкой терке и приправленная майонезом. Сверху натирается на мелкой терке желток. Убираем в холодильник на 3 часа. А лучше на ночь, чтобы салат пропитался.

произвести впечатление

Подаем порционно, на тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении