Блюдо «Делинс» с картошкой и свининой

Блюдо «Делинс» с картошкой и свининой

Сытное блюдо с картофелем и свининой, приправленной ароматными специями. Получается очень вкусно, насыщенно. Это отличный вариант для семейного обеда или ужина.
Калории 83,49 кКал
Белки 3,01 грамм
Жиры 4,8 грамм
Углеводы 7,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 щепотка = 2 г
3 шт. = 360 г
120 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Доведите до кипения воду с солью.

Шаг 2

Очистите картофель и нарежьте на 2 половинки. Отварите в течение 12-14 минут на медленном огне под крышкой.

Шаг 3

На сковородку налейте масло. Порежьте мякоть свинины на тонкие полоски, переложите в сковороду. Добавьте универсальную приправу, чеснок сушеный и паприку. Перемешайте и отправьте жариться на медленном огне в течение 15-18 минут, накрыв крышкой.

Шаг 4

Недоваренную картошку порежьте на крупные куски, отправьте на сковороду. Нарежьте половинку белого лука и отправьте к картофелю. Отправьте жариться на плиту, включив медленный огонь. Буквально на 5-8 минут.

Шаг 5

Переложите готовое мясо к картошке и накройте крышкой. Отправьте сковороду на плиту. Обжаривайте в течение 15 минут, помешивая.

Шаг 6

Подавайте блюдо на обед или ужин, сразу после приготовления.

произвести впечатление

Добавьте к блюду овощи, например, свежий огурец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении