Вкусные блинчики с яблочно-творожной начинкой

Вкусные блинчики с яблочно-творожной начинкой

Отличный завтрак и приятный вкус блина, напоминающий яблочный штрудель. Моя мама часто делает такие блинчики, и теперь я сама умею их готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,02кКал
Белки5,76грамм
Жиры6,28грамм
Углеводы22,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю добавляем 5 куриных яиц.

Шаг 2

Вливаем к ним молоко.

Шаг 3

Яблоки моем и нарезаем на маленькие кубики.

Шаг 4

Немного подсаливаем тесто.

Шаг 5

Постепенно всыпаем муку.

Шаг 6

А пока пересыпаем яблоки и добавляем немного сливочного масла.

Шаг 7

В тесто также добавляем овсяную муку.

Шаг 8

И доливаем немного подсолнечного масла.

Шаг 9

В яблоки добавляем сахар, жарим на медленном огне 10 минут.

Шаг 10

Приправляем корицей по вкусу.

Шаг 11

Блинную сковородку смазываем подсолнечными маслом.

Шаг 12

На сковородку выливаем немного теста и начинаем жарить блинчики.

Шаг 13

Намазываем блин творожным сыром.

Шаг 14

После добавляем готовые жареные яблоки и заворачиваем блин.

произвести впечатление

Сочетание яблока и творожного сыра идеально подходят для того, чтобы сделать приятный и вкусный завтрак. Можно приготовить вкусный чай или кофе и насладиться этим шедевром сполна.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении