Мясо под сырно-томатной шапкой

Мясо под сырно-томатной шапкой

Очень сочное и нежное мясо. Это блюдо само себе гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,8кКал
Белки11,41грамм
Жиры24,93грамм
Углеводы2,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
20 г
1 зубчик = 5 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим тонкие куски свинины.

Шаг 2

Перец, лук, помидоры, чеснок моем, чистим.

Шаг 3

Солим и перчим мясо.

Шаг 4

Обжариваем с одной и другой стороны.

Шаг 5

Обжариваем лук.

Шаг 6

Обжариваем перец.

Шаг 7

Обжариваем помидор.

Шаг 8

На мясо выкладываем лук.

Шаг 9

Затем выкладываем перец.

Шаг 10

Затем выкладываем помидор.

Шаг 11

Кладем мясо в сковороду.

Шаг 12

Сверху натираем сыр.

произвести впечатление

Обязательно приготовте этот рецепт. Мясо вкусное и очень сочное.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении