Стеклянная лапша с овощами, грибами и курицей

Стеклянная лапша с овощами, грибами и курицей

Легкий быстрый рецепт вкусного, полезного и легкого ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,29кКал
Белки10,07грамм
Жиры1,67грамм
Углеводы6,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте на сливочном масле куриную грудку до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 3

Посолите и добавьте специи. Накройте крышкой и оставьте томиться 10 минут.

Шаг 4

Добавьте замороженную овощную смесь (в рецепте «Итальянская»). Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности овощей.

Шаг 5

Добавьте соевый соус и потушите овощи еще 3 минуты.

Шаг 6

Замочите фунчозу в кипятке по инструкции (около 7 минут) и добавьте в сковороду. При необходимости дополнительно полейте ее соевым соусом.

Шаг 7

Все перемешайте и снимите с плиты.

произвести впечатление

При подаче можно предложить гостям соус терияки, если им нравятся сладкие ноты у блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении