4 мая 2023
Борщ на готовом бульоне

Борщ на готовом бульоне

Этот борщ можно легко и быстро приготовить на всю семью. Сытный и наваристый суп украсит стол и порадует любого, кто его попробует.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории19,09кКал
Белки0,81грамм
Жиры0,09грамм
Углеводы3,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 ч. л. = 20 г
4 шт. = 480 г
1 кочан = 890 г
100 г
1 г
1 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем 2 литра воды. Доводим до кипения, насыпаем готовый бульон и заправку, по 2 чайной ложки каждой готовой смеси. Нарезаем кубиками картофель, а затем шинкуем капусту. Отправляем овощи вариться на высокой температуре. Ждем 20 минут.

Шаг 2

Нарезаем кубиками сладкий перец. Добавляем его после 20 минут к овощам.

Шаг 3

Не снимая с огня, выкладываем в суп готовую зажарку из маринованной свеклы. Жарим маринованную свеклу на сковороде, постоянно помешивая, 5-6 минут.
Оставим суп вариться еще 15 минут. В конце добавляем по вкусу лавровый лист и свежую петрушку.

произвести впечатление

Суп можно подавать летом холодным, а в холодное время года — горячим. По своему усмотрению добавляем сухарики, сметану. Приятного аппетита! Удачи на кухне!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении