25 мая 2023
Печенье из овсяных хлопьев и изюма

Печенье из овсяных хлопьев и изюма

Простое в приготовлении печенье.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,92кКал
Белки2,35грамм
Жиры4,12грамм
Углеводы21,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 ст. л. = 140 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 56 г
30 ст. л. = 540 г
25 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выкладываем хлопья, добавляем изюм.

Шаг 2

Перемешиваем.

Шаг 3

Мед необходимо растопить. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Как масло растает, доливаем воду.

Шаг 4

Мед с маслом и водой подмешиваем к хлопьям.

Шаг 5

Форму для запекания смазываем растительным маслом. После чего выкладываем массу для печенья, разравниваем. Отправляем в духовку до готовности, на 10-18 минут при температуре 170 градусов.

произвести впечатление

Печенье нарезаем и подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении