Медовик в крошке

Медовик в крошке

Вкусная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории282,5кКал
Белки3,89грамм
Жиры13,8грамм
Углеводы36,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

150 грамм сахара, 120 грамм меда, 85 грамм сливочного масла растопить. Добавить соду, яйцо и несколько минут нагревать, постоянно помешивая.

Шаг 2

Добавить 350 грамм муки.

Шаг 3

Заместить тесто.

Шаг 4

Из пергамента нарезать 12 подложек под коржи диаметром 18 сантиметров.

Шаг 5

Раскатать скалкой или размазать лопаткой коржи по пергаменту.

Шаг 6

Испечь при температуре 220 градусов и уложить первый корж в форму пористой строной вверх. Обрезки оставить на украшение.

Шаг 7

Сделать крем. Смешать 1 килограмм сметаны с 60 граммами меда.

Шаг 8

Добавить 200 грамм сахарной пудры.

Шаг 9

Смазать первый корж.

Шаг 10

Затем промазать все остальные коржи по очереди. Убрать в холодильник на пропитку.

произвести впечатление

Подавать, вынув из формы и обсыпав крошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Руслан, вес готового торта будет около 2 килограмм.
23.06.24 в 15:35
Руслан
здравствуйте какой вес медовика получается
12.05.24 в 06:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении