Шаурма с куриным филе и морковью по-корейски в духовке

Шаурма с куриным филе и морковью по-корейски в духовке

Шаурма подойдет и на перекус, и в качестве основного блюда!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,89кКал
Белки9,32грамм
Жиры11,5грамм
Углеводы16,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
150 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Посолить по вкусу.

Шаг 2

Для соуса смешать майонез, измельченный чеснок и черный молотый перец.

Шаг 3

Лаваш разрезать пополам, смазать майонезным соусом. Выложить на него мелко нарезанный помидор и огурец, курицу, корейскую морковь и кетчуп.

Шаг 4

Завернуть начинку в лаваш, выложить шаурму на противень. Запекать шаурму в духовке до хрустящей корочки около 10 минут при температуре 180 °С.

произвести впечатление

Подаем шаурму горячей, она получается очень хрустящая. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении