Неклассический вариант эклеров

Неклассический вариант эклеров

Хоть этот рецепт и отличается от классического, но тем не менее очень вкусный. Обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории413,64кКал
Белки7,16грамм
Жиры33,98грамм
Углеводы21,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Армянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 125 г
100 г
4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
180 г
1 банка / 180 г = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Растопите в воде на огне маргарин, периодически помешивая.

Шаг 2

Добавьте муку и перемешивайте до густого состояния.

Шаг 3

Отложите тесто в сторону на 20 минут.

Шаг 4

Тем временем взбейте сливочное масло и сгущенку. Отложите крем в холодильник.

Шаг 5

Добавьте к тесту яйца, взбейте миксером.

Шаг 6

Выложите ложкой тесто порционно на противень и выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Сделайте в выпечке надрез и промажьте изнутри уже охлажденным кремом. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Вкусный десерт к чаю и для угощения. При подаче посыпьте сахарной пудрой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении