Харчо с красной консервированной фасолью

Харчо с красной консервированной фасолью

Горячее блюдо, суп-харчо в горшочках с красной консервированной фасолью в томатном соусе и мясом, вкусное, ароматное, питательное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории108,93кКал
Белки4,91грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы11,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
12 шт. = 1440 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
1 банка / 400 г = 400 г
6 шт. = 18 г
100 г
3 ч. л. = 21 г
2 ч. л. = 6 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите от кожуры, мясо промойте в холодной воде.

Шаг 1

Налейте на дно каждого горшочка 1 столовую ложку подсолнечного масла, нарежьте картофель дольками и разложите равномерно по горшочкам.

Шаг 2

Нарежьте мясо ломтиками и уложите сверху картофеля.

Шаг 3

На мясо уложите нарезанную ломтиками морковь.

Шаг 4

Далее уложите нарезанный соломкой лук.

Шаг 5

Помидоры нарежте дольками и разложите равномерно по горшочкам, далее возмите консервированную красную фасоль в томатном соусе и добавьте по 1,5 столовые ложки в каждый горшочек.

Шаг 6

Далее нарежьте чеснок пластинами и разложите по горшочкам, сверху насыпьте по 0,5 чайной ложки соли, щепотку перца и хмели-сунели.

Шаг 7

Налейте горячую воду в каждый горшочек не доливая до края 1,5 сантиметра, давая возможность кипеть, накройте крышкой не плотно и поставьте в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов, на 1,5 часа.

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпьте сверху нарезанной кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении