Суп-пюре из тыквы и курицы

Суп-пюре из тыквы и курицы

Очень вкусный и яркий супчик!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,52кКал
Белки4,61грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы7,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
400 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Очищаем овощи. Перед этим ставим варить курицу на бульон.

Шаг 2

Овощи крупно режем. В кастрюлю наливаем масло. И отправляем овощи обжариваться.

Шаг 3

Обжариваем до колера.

Шаг 4

В кастрюлю добавляем картофель, тыкву (у меня замороженная), курицу.

Шаг 5

Вливаем куриный бульон. При необходимости добавляем воды. Оставляем вариться при среднем огне, примерно 30 минут. До готовности овощей.

Шаг 6

Проверяем овощи на готовность.

Шаг 7

Достаем курицу. Очищаем от костей. Мясо отправляем снова в кастрюлю.

Шаг 8

Солим. Снимаем с огня. С помощью блендера, пробиваем до однородной массы.

Шаг 9

При желании можно добавить семена тыквы или подсолнечника.

произвести впечатление

Легкий в приготовлении. Яркий цвет. Аромат тыквы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении