Рис «Тяхан»

Рис «Тяхан»

Очень вкусное блюдо, для любителей Азиатской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,79кКал
Белки6,91грамм
Жиры2,87грамм
Углеводы29,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 ст. л. = 18 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
4 шт. = 240 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Сначала нужно обжарить взбитые яйца на растительном масле, перемешивая чтоб получился яичный крамбол.

Шаг 2

Затем добавить нарезанные кубиком морковь и лук, обжаривать все вместе.

Шаг 3

Затем добавить зеленый горошек, все обжарить, добавить заранее отваренный рис, соус унани и соевый соус, жарить все вместе помешивая минут 5, по желанию добавить острый перец чили.

Шаг 4

В конце готовки посыпать нарезанным зеленым луком и чесноком.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении