Свинина в сырно-чесночном соусе

Свинина в сырно-чесночном соусе

Очень простой в приготовлении рецепт. И очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,7кКал
Белки11,55грамм
Жиры19,71грамм
Углеводы4,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
5 зубчик = 25 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты. Лук и чеснок почистить. Мясо хорошенько помыть и дать просохнуть.

Шаг 1

Мясо нарезать. Положить в кастрюлю и замариновать, добавив туда мелко нарезанный лук, перец, соль и капельку майонеза.

Шаг 2

Включить духовку на 180 градусов. Пока духовка разогревается, а мясо маринуется, приготовить соус. На мелкой терке натереть сыр и чеснок, затем добавить майонез. Перемешать.

Шаг 3

На противень положить мясо, сверху положить тонко нарезанные помидорные дольки, и затем сверху соус. Мясо не обязательно покрывать полностью соусом, в духовке он растечется, когда сыр начнет таять.

Шаг 4

Когда духовка разогреется, противень накрыть фольгой, и постаить в духовку на 40 минут. Затем, чтобы сыр покрылся хрустящей корочкой, открыть фольгу и запекать еще 10 минут.

произвести впечатление

Чтобы мясо стало еще мягче, а вкус был послаще, можно в мясо при мариновании добавить чайную ложку томатной пасты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении