Малиновый бисквит

Малиновый бисквит

Нежный бисквит с ярким вкусом малины подойдет для приготовления любых тортов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории268,93кКал
Белки6,12грамм
Жиры8,67грамм
Углеводы42,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем яйца 30 секунд.

Шаг 2

Добавляем сахар и взбиваем минут десять до пышности массы.

Шаг 3

Добавляем ванилин и перемешиваем. По желанию массу можно подкрасить гелевым красителем.

Шаг 4

В муку добавляем разрыхлитель теста и соль.

Шаг 5

В яичную массу всыпаем муку пропустив через сито.

Шаг 6

Добавляем малиновый джем и перемешиваем.

Шаг 7

Вливаем горячее молоко с маслом предварительно их растопив.

Шаг 8

Бисквитную массу перекладываем в раздвижное кольцо или в чашу мультиварки и выпекаем на режиме выпечка один час. Приготовление бисквита проверяем палочкой.

произвести впечатление

Готовый бисквит разрезаем на несколько коржей. Пропитка и начинка торта на ваше усмотрение.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении