30 мая 2023
Купаты с кускусом и спаржей

Купаты с кускусом и спаржей

Блюдо получается вкусным, сытным, полноценным и очень красивым!
Аватар пользователя

Автор: Константин,
Читатель и автор food.ru

Калории270,83кКал
Белки7,12грамм
Жиры19,26грамм
Углеводы15,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 60 г
4 шт. = 400 г
0.15 кг = 150 г
1 шт. = 80 г
50 г
30 г
40 г
20 г
1 веточка = 3 г
0.1 кг = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте купаты на медленном огне.

Шаг 2

Залейте кускус кипятком на пару сантиметров выше уровня крупы.

Шаг 3

Нарежьте спаржу, черри и чеснок.

Шаг 4

Обжарьте спаржу и томаты, добавьте спустя 3 минуты кускус и чеснок, натрите с помощью терки цедру лимона и добавьте, перемешайте.

произвести впечатление

Для сервировки подаватйте с карамелизованным луком. Растопите сливочное масло, нарежьте в сковороду лук соломкой, добавьте сахар по вкусу. Как только лук слегка карамелизуется, он готов. Выложите лук на купаты и кускус с овощами и украсьте нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении