
Купаты с кускусом и спаржей
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
| 0,5 шт. = 60 г | |
| 4 шт. = 400 г | |
| 0,15 кг = 150 г | |
| 1 шт. = 80 г | |
| 50 г | |
| 30 г | |
| 40 г | |
| 20 г | |
| 1 веточка = 3 г | |
| 0,1 кг = 100 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Купаты из курицы

Купаты с картошкой в духовке

Купаты с овощами в духовке

Запеченные в беконе купаты с картофелем

Простой ужин из купат и овощей

Купаты с картофелем в рукаве

Купаты в мультиварке

Купаты с пряной картошкой на гриле

Купаты с овощами в духовке























