Королевская ватрушка с сюрпризом

Королевская ватрушка с сюрпризом

Королевская ватрушка – любимица нашей семьи. Часто готовлю ее к семейному чаепитию, получается вкусно. Недавно усовершенствовала рецепт, переданный мне мамой, а маме – бабушкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории246,67кКал
Белки7,68грамм
Жиры14,66грамм
Углеводы21,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог.

Шаг 2

В полученную массу ввести крахмал и добавить шоколадные капли.

Шаг 3

Муку высыпать в миску и добавить порубленное ножом сливочное масло.

Шаг 4

Масло с мукой растереть руками и превратить в крошку.

Шаг 5

На дно круглой формы выложить половину получившейся крошки, сформировать бортики из крошки.

Шаг 6

Затем на крошку выложить творожную начинку, разравнять.

Шаг 7

Сверху снова выложить оставшуюся половину нашей крошки.

Шаг 8

Выпекать королевскую ватрушку в духовке в течение 40-45 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавать порционно с чашечкой горячего ароматного чая, можно украсить листиком мяты. Еще теплая ватрушка – изумительное дополнение к домашнему чаепитию, начинка – нежнейшее творожное суфле с вкраплениями растопленного шоколада. Попробуйте испечь королевскую по новому рецепту, с сюрпризом. В восторге будут не только дети, но и взрослые оценят изысканный неповторимый вкус!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении