9 июня 2023
Лагман по семейному рецепту

Лагман по семейному рецепту

Одно из любимых блюд моей семьи. Готовим на праздники.
Аватар пользователя

Автор: Рыжкова,
Читатель и автор food.ru

Калории53,81кКал
Белки5,1грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы1,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
500 г
1 шт. = 220 г
2 ст. л. = 60 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем кубиками мясо, у меня это свинина. Чистим овощи: морковь, лук, редьку. Лук режем кубиками. Морковь и редьку шинкуем соломкой.

Шаг 2

Сначала обжариваем мясо. Мы любим готовить на костре, очень вкусно получается.

Шаг 3

Добавляем лук.

Шаг 4

После лука выклалываем морковь.

Шаг 5

Когда морковь готова, кладем редьку. Также люблю добавлять стрелки чеснока, они у меня замороженные. Их немного подержать на огне, пока не станут мягкими.

Шаг 6

Добавляем томатную пасту.

Шаг 7

Заливаем воду, солим. Кипятим 15 минут.

произвести впечатление

Отвариваем лапшу. Я готовлю ее сама. Лагман готов. Пальчики оближешь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении