Сырный суп с овощами и зеленью

Сырный суп с овощами и зеленью

Сытный, простой суп на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории115,69кКал
Белки12,06грамм
Жиры2,76грамм
Углеводы10,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 2 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящей воде отварите куриную грудку около 1 часа.

Шаг 2

На растительном масле на сковороде обжарьте нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.

Шаг 3

Нарежьте кубиком картофель.

Шаг 4

Когда сварится грудка, вытащите ее из бульона и нарежьте.

Шаг 5

Варите картофель в бульоне почти до готовности.

Шаг 6

Нашинкуйте зелень.

Шаг 7

Добавьте зелень и обжаренные лук с морковью к картофелю.

Шаг 8

Плавленый сыр нарежьте мелким кубиком и заправьте им суп. Можно взять жидкий плавленый сыр.

произвести впечатление

Сырный суп с приятным сливочным вкусом готов. Подавайте с обжаренными тостами или гренками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении