Сырный суп с овощами и зеленью

Сырный суп с овощами и зеленью

Сытный, простой суп на обед.
Калории 115,69 кКал
Белки 12,06 грамм
Жиры 2,76 грамм
Углеводы 10,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 2 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящей воде отварите куриную грудку около 1 часа.

Шаг 2

На растительном масле на сковороде обжарьте нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.

Шаг 3

Нарежьте кубиком картофель.

Шаг 4

Когда сварится грудка, вытащите ее из бульона и нарежьте.

Шаг 5

Варите картофель в бульоне почти до готовности.

Шаг 6

Нашинкуйте зелень.

Шаг 7

Добавьте зелень и обжаренные лук с морковью к картофелю.

Шаг 8

Плавленый сыр нарежьте мелким кубиком и заправьте им суп. Можно взять жидкий плавленый сыр.

произвести впечатление

Сырный суп с приятным сливочным вкусом готов. Подавайте с обжаренными тостами или гренками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении