Курица во фритюре с паприкой

Курица во фритюре с паприкой

Курица с хрустящей корочкой, такая аппетитная!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории382,21кКал
Белки13,8грамм
Жиры34,29грамм
Углеводы5,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
3 ч. л. = 18 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 100 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разрезаем филе на небольшие куски. После нарезки берем молоток и отбивает каждые кусок.

Шаг 2

Берем яйцо, моем, разбиваем и добавляем в тарелку. К яйцу добавляем соль, паприку и итальянские травы.

Шаг 3

На большую тарелку выкладываем панировочные сухари (если их нет возьмите муку) и ставит разогреваться растительное масло.

Шаг 4

Кусок курицы сначала макаем в яйцо, потом в сухари и отправляем в масло.

Шаг 5

В масле курица приготовится за 7-10 минут. После выкладываем курицу на бумажное полотенце.

произвести впечатление

Блюдо получается сочным и вкусным, можно подать с картошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Никита, это была опечатка, и она уже устранена :) Спасибо за бдительность!
22.01.24 в 10:16
Никита Н.
Что такое свиной вкус?
21.01.24 в 07:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении