Суп на индюшачьем мясе с овощами и вермишелью

Суп на индюшачьем мясе с овощами и вермишелью

Легкий и аппетитный суп, который прост в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,05кКал
Белки6,37грамм
Жиры2,88грамм
Углеводы12,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
1 пучок = 20 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания варите 25 минут.

Шаг 2

Овощи почистите и помойте.

Шаг 3

Лук и морковь нарежьте кубиком и добавьте в бульон. Варите 10 минут.

Шаг 4

Затем выложите нарезанный картофель и варите еще 15 минут. Посолите, добавьте черный перец и лавровый лист.

Шаг 5

Всыпьте вермишель. Варите еще три минуты.

Шаг 6

Петрушку промойте и мелко нарежьте. Положите в суп и дайте прокипеть две минуты.

произвести впечатление

Суп подавайте, слегка остудив, с кусочком свежего хлеба!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении