Пирог с яблоками, творогом и сметаной

Пирог с яблоками, творогом и сметаной

Вкусный яблочный пирог из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории205,01кКал
Белки7,84грамм
Жиры9,46грамм
Углеводы27,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 180 г
150 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбейте миксером.

Шаг 2

Мягкое сливочное масло соедините с творогом и сметаной.

Шаг 3

Влейте яичную смесь к творогу, маслу и сметане. Перемешайте. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 4

Яблоко очистите от кожуры и нарежьте дольками. Форму для пирога смажьте маслом. Вылейте половину теста, сверху распределите яблоки, потом оставшееся тесто. Выпекайте при 180 градусах 40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте пирог на порционные куски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении