Бутерброды со стерлядью и свежим огурцом

Бутерброды со стерлядью и свежим огурцом

Бутерброды со стерлядью, свежим огурцом и сырно-чесночной пастой – всегда быстро, вкусно и нарядно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,56кКал
Белки13,14грамм
Жиры15,58грамм
Углеводы14,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Северная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
4 ломтик = 140 г
80 г
100 г
2 шт. = 6 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте сырно-чесночную массу. Натрите сыр на терке, смешайте его с чесноком, пропущенным через пресс. Добавьте майонез, соль, черный молотый перец, укроп и перемешайте.

Шаг 2

С помощью круглой формочки вырежьте из ржаного хлеба основу под бутерброды и смажьте получившейся сырно-чесночной пастой.

Шаг 3

Нарежьте огурец кружочками. Выложите на подготовленные бутерброды огурцы, кусочки малосольной стерляди, которые предварительно надо сбрызнуть лимонным соком.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды со стерлядью на плоском блюде. При желании украсьте бутерброды со стерлядью кружочками лимона, укропом и колечками оливок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении