Блюдо «Нэнси» с куриным филе и грибами

Блюдо «Нэнси» с куриным филе и грибами

Рецепт сытного и вкусного блюда, в составе которого 3 главных ингредиента: картофель, куриное филе и шампиньоны. Микс из них обязательно понравится вашей семье, ведь это что-то необычное, новые вкусовые ощущения. Нежности блюду добавляют сливки, делая рецепт изысканным. Наслаждайтесь вкусным обедом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,22кКал
Белки3,38грамм
Жиры4,82грамм
Углеводы6,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 34 г
3 шт. = 96 г
1 шт. = 80 г
110 г
3 щепотка = 3 г
400 мл = 400 г
3 шт. = 360 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду налейте масло. Нарежьте мелко грибы и переложите на дно.

Шаг 2

Половину луковицы также мелко нашинкуйте, переложите к грибам.

Шаг 3

Посыпьте состав сковороды сушеным чесноком, перемешайте. Нарежьте кубиками куриное филе и также переложите в сковородку. Отправьте на средний огонь, накройте крышкой, жарьте в течение 12-14 минут, помешивайте в процессе готовки.

Шаг 4

Картофель очистите, сварите до готовности в воде в течение 30-35 минут на медленном огне под крышкой.

Шаг 5

В сковороду с мясом и грибами добавьте сливки, верните на огонь и добейтесь, чтобы сливки выкипели. На это уйдет еще 7-8 минут.

Шаг 6

Вареную картошку нарежьте крупно, переложите в сковородку с небольшим количеством масла.

Шаг 7

Туда же погрузите мясную-грибную смесь. Обжарьте на медленном огне в течение 7-9 минут под крышкой.

Шаг 8

Готовое блюдо подавайте на стол в горячем виде.

произвести впечатление

Украсьте мелко нарезанной зеленью при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении