Картофельные зразы с начинкой из свиного фарша и тушеной капусты

Картофельные зразы с начинкой из свиного фарша и тушеной капусты

Вкусные и очень сытные картофельные зразы с капустно-мясной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,26кКал
Белки5,73грамм
Жиры9,77грамм
Углеводы11,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель до готовности в подсоленной воде и сделайте картофельное пюре. После того, как картофельное пюре остынет, добавьте к нему яйцо и муку. Все хорошо перемешайте до однородного состояния.

Шаг 2

Обжарьте на растительном масле фарш с мелко накрошенным луком. Накрошите тонко капусту и добавьте к фаршу с луком. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте немного воды. Тушите капусту с фаршем до готовности под закрытой крышкой минут 15.

Шаг 3

Возьмите небольшое количество картофельного пюре и придайте ему форму лепешки. Положите в центр этой картофельной лепешки капустно-мясную начинку и защипните края. Обжаривайте получившиеся зразы на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте картофельные зразы, посыпав мелко рубленной зеленью. Можно дополнить сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении