28 июня 2023
Лобио из красной фасоли с куриным филе, морковью и чесноком

Лобио из красной фасоли с куриным филе, морковью и чесноком

Питательное и сытное блюдо. Добавит разнообразия в рацион.
Аватар пользователя

Автор: Милена,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,6кКал
Белки12,96грамм
Жиры5,16грамм
Углеводы14,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
400 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите фасоль на ночь. Слейте воду, налейте свежую и варите фасоль около двух часов.

Шаг 2

Филе нарежьте кубиком и обжарьте до румяной корочки. Уберите курицу в сторону.

Шаг 3

Морковь нарежьте соломкой, а лук — кубиком. Обжарьте лук с морковью до мягкости.

Шаг 4

Добавьте воду, томатную пасту и фасоль. Тушите на медленном огне под крышкой 20 минут. Добавьте мелко рубленный чеснок, соль и перец.

произвести впечатление

Перед подачей блюдо посыпьте кинзой или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении