Наполеон с клубникой и бананом

Наполеон с клубникой и бананом

Этот модернизированный «Наполеон» отличается отличным вкусом, свежестью и сладостью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,59кКал
Белки3,6грамм
Жиры10,17грамм
Углеводы26,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 60 г
900 мл = 900 г
200 г
2 шт. = 300 г
200 г
100 г
1 шт. = 1 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейнике смешайте яйца, сахар, молоко, муку и крахмал. Добавьте ванилин или ванильный экстракт. Вымешайте до однородности, чтобы не было комочков. Поставьте на огонь и доведите массу до загустения. Снимите с огня и немного остудите. Накройте пищевой пленкой и охладите до комнатной температуры.

Шаг 2

Остывшую массу хорошо взбейте миксером. Введите размягченное сливочное масло. Так крем получается более плотным и стабильным.

Шаг 3

Слоеное тесто раскатайте необходимой формы. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Остывшие коржи разделите на части и промазывайте готовым заварным кремом. Между слоями добавляйте клубнику и банан. Готовый торт отправьте в холодильник пропитаться. Украсьте по желанию.

произвести впечатление

Торт подавайте с горячим чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении