20 июня 2023
Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш по этому рецепту получается с сочным, нежным мясом и густой, насыщенной, ароматной подливой. Готовится блюдо легко и просто.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,64кКал
Белки10,79грамм
Жиры16,54грамм
Углеводы6,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Овощи почистить, помыть.

Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и порезать на порционные кусочки. Отварить до готовности.

Шаг 2

Обжарить отварное мясо.

Шаг 3

Добавить лук и морковь, потушить до готовности.

Шаг 4

Добавить томатную пасту, обжарить, посолить, поперчить, залить водой и довести до кипения.

Шаг 5

Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета. Развести муку водой, влить в гуляш. Добавить лавровый лист.

Шаг 6

Проварить блюдо.

произвести впечатление

Блюдо подать с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении