Цветная капуста с курочкой в сметанно-томатном соусе

Цветная капуста с курочкой в сметанно-томатном соусе

Сочная и нежная капуста. Томатный соус со сметаной очень хорошо сочетается с остальными ингредиентами, блюдо получается вкусным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,78кКал
Белки5,64грамм
Жиры0,67грамм
Углеводы4,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
250 г
2 шт. = 160 г
150 г
300 мл = 300 г
1 ст. л. = 25 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Овощи почистить, помыть.

Шаг 1

Лук, перец обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Капусту разобрать на соцветия, залить кипятком.

Шаг 3

К овощам добавить нарезанное куриное филе, также добавить чеснок.

Шаг 4

Посолить, поперчить. Обжарить до полуготовности.

Шаг 5

Развести соус. Соединить томатный сок и сметану.

Шаг 6

Цветную капусту добавить в блюдо, влить соус, тушить под закрытой крышкой до готовности.

произвести впечатление

При подаче посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении