Блюдо «Скитер» с домашним фаршем

Блюдо «Скитер» с домашним фаршем

Вкусная ленивая мясная паста прямо у вас на столе через 30 минут. Это вполне возможно, если будете следовать рецепту. Сытное и аппетитное блюдо понравится и взрослым, и детям. Лучше не оставлять ее в холодильнике, иначе она просто потеряет весь вкус. Фарш можно выбрать любой, хоть свиной, хоть деревенский, хоть говяжий. Сорт макаронных изделий также может быть любым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории83,88кКал
Белки3,05грамм
Жиры3,86грамм
Углеводы9,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 80 г
110 г
110 г
600 мл = 600 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 90 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте некрупную луковицу, положите ее в сковороду, налейте масло.

Шаг 2

Выложите в сковороду фарш, разбейте его лопаточкой. Отправьте на средний огонь под крышкой жариться.

Шаг 3

Поставьте на огонь воду, посолите ее, доведите до кипения, забросьте макароны и варите до готовности (около 12 минут).

Шаг 4

После 5 минут жарки фарша и лука, положите в сковороду томатную пасту и размешайте. Накройте крышкой и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанный некрупно томат, посыпьте солью и сушеным чесноком. Перемешайте, отправьте на огонь (на 5 минут), накрыв крышкой.

Шаг 6

Сваренные макароны промойте под струей ледяной воды в дуршлаге.

Шаг 7

Пересыпьте макароны в сковородку, перемешайте, жарьте на медленном огне под крышкой еще 8-10 минут.

Шаг 8

Готовое блюдо подавайте на стол.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении