20 июня 2023
Суп-лапша «Кукурузная»

Суп-лапша «Кукурузная»

Очень аппетитный летний супчик, который хорошо утоляет голод.
Аватар пользователя

Автор: Василина,
Читатель и автор Food.ru

Калории64,44кКал
Белки3,84грамм
Жиры2,98грамм
Углеводы3,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 120 г
50 г
2 ст. л. = 28 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 10 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе или другую часть курицы промываем, заливаем водой. Солим и варим на медленном огне около часа.

Шаг 2

Картошку нарезаем кубиками и кладем в бульон вместе с нарезанным укропом.

Шаг 3

Морковь натираем на терке и также отправляем в суп.

Шаг 4

Яичную лапшу достаем из упаковки, ломаем на небольшие кусочки. Когда картошка почти сварится, высыпаем лапшу к овощам.

Шаг 5

Иногда помешивая, доводим суп до кипения. Закрываем крышкой и варим на медленном огне еще минут 5-10. После этого выключаем и оставляем под крышкой томиться.

произвести впечатление

Суп подаем со сметаной . Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении