Жюльен в хлебном горшочке

Жюльен в хлебном горшочке

Вкусный жульен с оригинальной подачей — вот, что за рецепт перед вами. Если вы хотите устроить своей второй половинке романтический вечер, приготовьте данное блюдо. Благодаря необычному оформлению и классическому сливочному вкусу это блюдо нельзя испортить, с его приготовлением справится даже новичок в кулинарии.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,75кКал
Белки7,59грамм
Жиры8,46грамм
Углеводы10,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 10 г
3 шт. = 96 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 72 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из булочки достаньте все наполнение, формируя горшочек с полостью.

Шаг 2

Должно получиться вот так.

Шаг 3

На сковородку налейте масло, выложите на дно куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Добавьте туда же мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 4

Вымойте шампиньоны, нарежьте их некрупно, опустите в ту же сковороду. Посыпьте сверху солью и перцем. Обжаривайте в течение 10-12 минут на слабом огне под крышкой, постоянно помешивая.

Шаг 5

Затем добавьте в сковороду кефир, верните на огонь и жарьте еще 8-10 минут, помешивая.

Шаг 6

Выложите содержимое сковородки в хлебный горшочек.

Шаг 7

Сверху посыпьте тертым сыром, положите в блюдо для запекания.

Шаг 8

Отправьте блюдо на 10 минут в духовку при температуре 130-140 градусов.

произвести впечатление

При подаче посыпьте итальянскими травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении