Наваристый супчик с фрикадельками

Наваристый супчик с фрикадельками

Супчик на каждый день. Ароматный, легкий, сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,36кКал
Белки7,8грамм
Жиры10,44грамм
Углеводы6,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
20 мл = 20 г
3 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты. Овощи почистить, помыть.

Шаг 1

Лук, морковь обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Картофель нарезать произвольно.

Шаг 3

В фарш добавить соль, перец, яйцо. Перемешать.

Шаг 4

Приготовить фрикадельки для супа.

Шаг 5

В кипящую воду заложить нарезанный картофель. Как закипит, фрикадельки, варить до готовности. Посолить по вкусу, в конце добавить обжаренные овощи и лавровый лист.

Шаг 6

Выложить нарезанную зелень.

произвести впечатление

Супчик можно подать с сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении