Шаурма в хрустящем лаваше с соусом «томат-цезарь»

Шаурма в хрустящем лаваше с соусом «томат-цезарь»

Вариант приготовления обеда или перекуса с невероятным соусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,07кКал
Белки7,45грамм
Жиры9,58грамм
Углеводы22,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки нарежьте на маленькие кусочки. Постоянно помешивая, обжарьте его со специями и укропом в течение 10 минут.

Шаг 2

Далее подготовьте лаваш и корейскую морковь. Помидор и огурец нарежьте на тонкие пластинки. Для соуса соедините и перемешайте томатную пасту и соус «Цезарь».

Шаг 3

В центр лаваша выложите половину соуса, огурцов, помидоров, корейской моркови и обжаренного мяса. Заверните всю начинку, как показано на фото.

Шаг 4

Выложите шаурму на разогретый и сухой электрический гриль. Обжаривайте ее в течение пяти минут до хрустящего лаваша.

произвести впечатление

Подавайте шаурму к столу горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении