Картофельный крем-суп с плавленым сыром и грибами

Картофельный крем-суп с плавленым сыром и грибами

Это блюдо очень быстро готовится. Благодаря гренкам оно сытное, но при этом легкое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории186,98кКал
Белки11,59грамм
Жиры7,41грамм
Углеводы19,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 960 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
300 г
150 ст. л. = 3300 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук, морковь и картофель очищаем, нарезаем кубиками, слегка обжариваем. Заливаем овощи водой так, чтобы все полностью было покрыто. Варим, пока все не сварится.

Шаг 2

На сковороде слегка поджариваем нарезанные крупными кусочками грибы. Снимаем с огня. Мы их добавим чуть позже.

Шаг 3

Сливаем бульон в отдельную посуду. Овощную массу взбиваем блендером. Затем добавляем в получившееся пюре бульон до тех пор, пока оно не станет нужной вам консистенции.

Шаг 4

Ставим на огонь, нагреваем, постоянно помешивая. Вводим сливки (молоко) и плавленый сыр, хорошо все перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем с хрустящими гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении