Аппетитный гуляш из свинины со сметаной и укропом

Аппетитный гуляш из свинины со сметаной и укропом

Это рецепт вкусного, сытного, аппетитного блюда. Свинина со сметаной получается мягкой, а укроп добавляет пикантность.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,16кКал
Белки6,95грамм
Жиры11,11грамм
Углеводы3,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
100 г
3 ст. л. = 90 г
2 стакан = 400 г
1 ст. л. = 15 г
3 щепотка = 3 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину порезать на кусочки, выложить на сковороду, нагретую с растительным маслом. Жарить 10 минут.

Шаг 2

Добавить нарезанный лук, жарить 5 минут.

Шаг 3

Затем добавить соль, специи, томатную пасту, перемешать.

Шаг 4

Влить 1 стакан воды, накрыть крышкой, тушить 20 минут.

Шаг 5

В миску всыпать муку, добавить 1 стакан воды, сметану, перемешать.

Шаг 6

Залить сметанным соусом гуляш, насыпать нарезанный укроп, довести до кипения, кипятить еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром или самостоятельно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении