Буррито с говяжьим фаршем

Буррито с говяжьим фаршем

Традиционная мексиканская кухня, которая так полюбилось детям. Благодаря этому блюду дети кушают овощи, которые обычно не заставишь съесть просто так.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,97кКал
Белки8,86грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы14,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
100 г
100 г
300 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 80 г
 по желанию
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помыть, почистить, порезать мелко. Сыр натереть.

Шаг 1

В разогретую сковороду положить все ингредиенты кроме лепешки и тушить 20 минут.

Шаг 2

На тортилью выложить теплую начинку и свернуть конвертом. На этом этапе можно закончить. Но мы любим, чтобы лепешка хрустела.

Шаг 3

Поэтому на горячую сковороду, смазанную растительным маслом, отправляем свернутые конвертом тортильи с начинкой. Обжариваем с двух сторон на сильном огне по 1 минуте. Можно подавать. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Это очень вкусно. Горячая жидкая начинка и плотная хрустящая лепешка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении