Пшеничная лапша в сливочно-сырном соусе с овощами

Пшеничная лапша в сливочно-сырном соусе с овощами

Когда готовишь каждый день, хочется, чтобы рецепты были очень быстрыми и вкусными. Этот рецепт именно такой! Очень легкий, быстрый и безумно вкусный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории130,39кКал
Белки13,68грамм
Жиры5,57грамм
Углеводы7,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
100 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 50 г
100 мл = 100 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Овощи нарежьте соломкой.

Шаг 2

Порежьте куриное филе на небольшие кубики, переложите в сковороду с добавлением подсолнечного масла. Обжарьте, затем к мясу добавьте соль, перец, любимые специи по вкусу.

Шаг 3

Выложите нарезанные овощи к мясу в сковороду, перемешайте.

Шаг 4

Когда овощи немного обжарятся, в сковородку влейте сливки, одновременно можно поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 6

Сыр добавьте в сковороду, перемешайте. В закипевшую воду опустите пшеничную лапшу. Варите, помешивая, 3-4 минуты.

Шаг 7

Лапшу промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

Шаг 8

Переложите лапшу в сковороду и тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте горячей, предварительно посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 29 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении