Блюдо «Микст» со свининой

Блюдо «Микст» со свининой

Настоящая мужская шаурма, в которой нет овощей, только сочное и свежее мясо, вкусные шампиньоны и соус с сыром. Мужская половина моей семьи без проблем готовит самостоятельно такое блюдо. Уверена, у вас тоже получится играючи. Приятного аппетита.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,22кКал
Белки9,57грамм
Жиры16,69грамм
Углеводы10,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ч. л. = 10 г
90 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
3 шт. = 96 г
70 мл = 70 г
40 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарубите кубиками свинину, выложите ее на сковороду с маслом, посыпьте чесноком и солью. Обжарьте на среднем огне в течение 10 минут под крышкой.

Шаг 2

Шампиньоны вымойте, мелко нарежьте и отправьте в сковородку.

Шаг 3

Залейте содержимое сковороды сливками, верните на средний огонь, накрыв крышкой. Ждите, пока жидкость выпарится. На это потребуется 12-14 минут.

Шаг 4

Натрите сыр и перемешайте с содержимым сковороды.

Шаг 5

На сырную тортилью выложите половину начинки.

Шаг 6

Сверните в конвертик и заполните шаурму оставшейся мясно-грибной смесью. Фольгой закручиваю для того, чтобы лучше держалось, и начинка не высыпалась.

произвести впечатление

Употреблять можно с любым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении