2 июля 2023
Фунчоза с баклажанами, шампиньонами и томатной пастой

Фунчоза с баклажанами, шампиньонами и томатной пастой

Быстрый и вкусный вариант обеда.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории73,67кКал
Белки1,56грамм
Жиры1,32грамм
Углеводы14,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

60 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
70 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.

Шаг 2

В это время нарезать баклажан, грибы и томат, обжарить их на сковороде.

Шаг 3

Тушить с растительным маслом и соевым соусом. Когда овощи будут готовы, добавить фунчозу, томатную пасту, посолить и перемешать. Томить несколько минут до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении