Острый салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

Острый салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

Приготовим вкусный салат с красной консервированной фасолью, ветчиной, сыром и сухариками. Для остроты добавим молодой чеснок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,67кКал
Белки11,75грамм
Жиры13,82грамм
Углеводы16,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 180 г
70 г
5 зубчик = 25 г
 по желанию
50 г
100 г
20 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйца, остудите и очистите.

Шаг 2

Фасоль откройте и слейте жидкость. Добавьте фасоль в салатник. Нарежьте ветчину кубиком, выложите к фасоли.

Шаг 3

Нарежьте сыр кубиком. Натрите чеснок на мелкой терке, добавьте в салатник.

Шаг 4

Укроп мелко нарежьте, добавьте к салату.

Шаг 5

Яйца мелко нарежьте, добавьте майонез и перемешайте. Посолите. Добавьте сухарики перед подачей на стол и еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Салат подавайте порционно, охлажденным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении