Брускетты с сочными помидорами

Брускетты с сочными помидорами

Аппетитные хрустящие брускетты с заправкой из сочных и сладких помидоров, сыра и руколы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,54кКал
Белки8,32грамм
Жиры6,68грамм
Углеводы38,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 100 г
2 шт. = 800 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры помойте, просушите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Укроп вымойте и мелко нарежьте.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Хлеб нарежьте треугольником и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде.

Шаг 5

В миску выложите томаты и укроп. Добавьте оливковое масло и соль, перемешайте.

Шаг 6

Теперь соберите брускетты. На поджаренный хлеб выложите заправку из помидоров. Сверху посыпьте тертый сыр и руколу.

произвести впечатление

Брускетты подавайте в порционных тарелках. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении