Оладьи «Зеленые» с кабачком и зеленью

Оладьи «Зеленые» с кабачком и зеленью

Нежные оладьи на основе кабачка и ассорти из зелени. Полезные и очень вкусные, понравятся даже детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,64кКал
Белки3,51грамм
Жиры8,23грамм
Углеводы10,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

40 г
320 г
1 шт. = 60 г
4 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 72 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Ассорти из зелени промойте и нарежьте.

Шаг 3

В чашу блендера сложите кабачок, зелень, яйцо, соль и перец. Измельчите в пюре.

Шаг 4

Пюре из зелени и кабачков выложите в миску. Добавьте столовую ложку растительного масла и муку, перемешайте.

Шаг 5

На сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите получившееся тесто. Обжаривайте с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

произвести впечатление

Оладьи подавайте теплыми со сметаной, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении