Сырный зеленый борщ с щавелем

Сырный зеленый борщ с щавелем

Идеальное сочетание сырного вкуса, зелени и куриного бульона. Получается очень вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,47кКал
Белки10,02грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы8,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 750 г
4 шт. = 480 г
2 пучок = 40 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте бульон. Для этого в холодную воду положите промытую куриную тушку и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения. Снимите пену и лишний жир. Уменьшите огонь.

Шаг 2

После того, как куриный бульон сварится (20 минут), добавьте 1 луковицу и крупно нарезанную морковь. Через 20 минут достаньте овощи и готовое мясо из бульона.

Шаг 3

В кипящий бульон добавьте картофель. Посолите и варите до готовности.

Шаг 4

Когда картофель будет готов, добавьте промытый и нарезанный щавель.

Шаг 5

Через пять минут добавьте промытую и нарезанную зелень.

Шаг 6

В конце приготовления введите сливочный плавленый сыр. Дайте настояться в течение 15-20 минут. И можно подавать.

произвести впечатление

Зеленый борщ подавайте горячим. Добавьте отварное куриное яйцо и сметану по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении