Сельдь под шубкой

Сельдь под шубкой

Всеми любимый салат, приготовить который сможет каждый.
Калории 164,83 кКал
Белки 8,21 грамм
Жиры 11,3 грамм
Углеводы 7,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
40 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую, а свеклу и картофель до готовности. Снимите кожуру с овощей, яйца избавьте от скорлупы.

Шаг 2

Очистите сельдь от костей и нарежьте небольшим кубиком. Снимите с лука шелуху и мелко нарежьте луковицу.

Шаг 3

Измельчите укроп.

Шаг 4

Картофель натрите на крупной терке, а свеклу и яйца — на мелкой.

Шаг 5

Первым слоем выложите сельдь, а вторым лук.

Шаг 6

Далее выложите картофель, слегка посолите и смажьте майонезом.

Шаг 7

Посыпьте укропом.

Шаг 8

Добавьте яйца.

Шаг 9

Завершающим этапом идет свекла.

Шаг 10

Смажьте майонезом и уберите в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Сельдь под шубкой подавайте в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении