Густой суп из шампиньонов с сыром и брокколи

Густой суп из шампиньонов с сыром и брокколи

Чтобы придать обычному грибному супу немного разнообразия, мы добавили в него брокколи и плавленый сырок. Ингредиенты очень простые и доступные. Для этого супа мы взяли шампиньоны, но вы при желании можете заменить их любыми другими грибами.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории28,68кКал
Белки1,33грамм
Жиры1,46грамм
Углеводы2,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 128 г
1 шт. = 120 г
100 г
0.5 шт. = 50 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
1.5 л = 1500 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите овощи.

Шаг 1

Нарежьте шампиньоны пластинками. Обжарьте в масле 7 минут. Выложите на тарелку. Натрите морковь и обжарьте на той же сковороде 5 минут.

Шаг 2

Разберите брокколи на мелкие соцветия. Нарежьте картофель небольшими кубиками.

Шаг 3

Выложите все овощи и грибы в кастрюлю с кипящей водой. Пока они варятся, натрите сыр. Через 10 минут добавьте его в суп. Проварите 5 минут, чтобы сыр расплавился. В конце посолите.

произвести впечатление

Этот суп будет хорош с сухариками из черного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия С.
вкусно
03.10.24 в 06:26
Клавдия К.
Вкусно и быстро
21.09.24 в 15:46
Владислав
🏝️
21.09.24 в 12:55
Ирина И.
Нам понравилось
20.09.24 в 06:09

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении