20 июля 2023
Рис с овощами и мясом

Рис с овощами и мясом

Сытный обед или ужин будет вам гарантирован, если вы попробуете приготовить по этому рецепту.
Аватар пользователя

Автор: Сильва,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,77кКал
Белки10,6грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Армянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 180 г
200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
0.8 ч. л. = 2.4 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте оливковое масло.

Шаг 2

Выложите мелко нарезанное куриное филе и обжарьте с двух сторон до полуготовности.

Шаг 3

Добавьте тертую морковь и лук. Потушите вместе примерно 5 минут.

Шаг 4

Добавьте рис и паприку, тщательно перемешайте.

Шаг 5

Влейте воду и готовьте под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.

Шаг 6

Выкладывайте порционно на тарелку и подавайте с кусочком свежей чиабатты.

произвести впечатление

Подавайте со свежими овощами, будет вдвойне вкуснее и полезнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении