Борщ с оранжевыми помидорами

Борщ с оранжевыми помидорами

Очень вкусный и ароматный борщ.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории26,66кКал
Белки0,81грамм
Жиры0,13грамм
Углеводы5,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 890 г
1 шт. = 80 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 л = 2000 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Картошку чистим и нарезаем. Заливаем водой и ставим на средний огонь. Варим 20 минут.

Шаг 2

Лук чистим и нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. На растительном масле обжариваем лук с морковью. Добавляем томатную пасту и воду. Все перемешиваем.

Шаг 3

Свеклу чистим и натираем. Добавляем в сковороду.

Шаг 4

Затем нарезаем помидоры и тоже отправляем в сковороду.

Шаг 5

Далее шинкуем капусту и выкладываем в сковородку. Все перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем зажарку к картошке. Варим еще 5 минут. Приправляем солью и снимаем с плиты.

произвести впечатление

Разливаем борщ по тарелкам и украшаем свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении