Омлетные рулетики с морковью и сыром

Омлетные рулетики с морковью и сыром

Оригинально, быстро, просто и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,98кКал
Белки8,03грамм
Жиры23,18грамм
Углеводы4,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
0.5 стакан = 100 г
5 ст. л. = 85 г
70 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
3 веточка = 6 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготавливаем все необходимые продукты.

Шаг 1

Сначала готовим тесто для омлетных блинчиков. Разбиваем 3 яйца, солим, перчим, взбиваем с молоком.

Шаг 2

Выливаем нашу яично-молочную смесь на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим блинчики с двух сторон.

Шаг 3

Пока омлетные блинчики жарятся, приготовим для них начинку. На мелкой терке измельчаем морковь и сыр. Перемешиваем со сметаной, добавляем укроп и чеснок.

Шаг 4

Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем его рулетом.

произвести впечатление

Подаем блинчики горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении