Суп «Крестьянский»

Суп «Крестьянский»

Супчик на каждый день, овощной на курином бульоне с ароматной зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,35кКал
Белки7,6грамм
Жиры4грамм
Углеводы14,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

80 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
5 веточка = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Овощи почистить, помыть.

Шаг 1

Пшено залить кипятком, чтобы убрать горечь.

Шаг 2

Филе куриное нарезать на порционные кусочки. Положить в кастрюлю, отварить для бульона.

Шаг 3

Лук, морковь приготовить для зажарки.

Шаг 4

Как бульон закипит, пшено добавить в кастрюлю.

Шаг 5

Овощи обжарить на растительном масле.

Шаг 6

Картофель нарезать кубиками, выложитьв суп.

Шаг 7

Обжаренные овощи отправить в кастрюлю.

Шаг 8

Посолить суп по вкусу.

Шаг 9

Зелень помыть и просушить, нарезать и приправить суп.

произвести впечатление

Подавать суп с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении